***

С другой Вас видела.-Вы нежно
держали за руку ее.
Страдать не буду безутешно,
наоборот-в душе мое
страданье тихо исчезает,
а им жила пол года я.
Меньше теперь душа страдает.
Уеду в дальние края.
Наладится жизнь чудом,все же.
Зря прошлым я себя тревожу.
                2012год.


Рецензии