Провода...

                Провода

Играют провода, несут далекий звук
А в звуке чей-то нежный тихий голос
И показалось вдруг, что это ты мой друг
Но оборвался звук, всего полслова…

Не разгаданная нежность, не услышаны слова
В сердце теплится надежда, что услышу в проводах
Голос нежный и знакомый, я узнаю, голос твой
Им надежда тихо шепчет, я люблю тебя друг мой…

И где-то в проводах, осталась навсегда
Звучанием не услышанная нежность
Я обвинял себя, себя и провода
За иней, холод и свою небрежность…

Я связал свою надежду, с паутиной проводов
И гудят они, как прежде, но, не слышно нежных слов
Не разгаданная нежность, потерялась в проводах
Потерялась в них надежда, в не услышанных словах
Павел.Марков.23.01.2014г.Чита


Рецензии