Я живу по-настоящему, сынок
Вот надену я на голову платок,
Со смирением пойду под Образа,
Опуская свои грешные глаза.
С покаянием начну я говорить,
О прощении грехов моих просить
И молится буду долго,не спеша,
Может быть моя очистится душа.
Слышу я,как громко бьют колокола,
Я молилась и всю ночку не спала,
С легким сердцем встретив новую зарю,
Как свеча пред Чистым Образом горю...
21.09.13.
Свидетельство о публикации №114012405492
Людмила Журавская 24.01.2014 21:22 Заявить о нарушении