Прощай, любовь моя, прощай!

Прощай, любовь моя, прощай...
Уж снег засыпал светлый май
И птицы, покидая край,
Щемящей песней льют печаль.

Прощай, любовь моя, прощай...
Лишь тень твоя во мне всегда.
Она, как праздник, вечный рай,
Она мне пища и вода!

Прощай, любовь моя, прощай...
Я с тенью слита воедино,
Живи во мне и процветай,
И будь всегда неповторима!

Прощай, любовь моя, прощай...
Седую шаль судьба связала,
Года проплакали, но знай:
"Прощай!" - я тени не сказала.

Прощай, любовь моя, прощай...
Игра без правил и закона.
Прощай, любви бессмертный май!
При тени я, на ней корона!


Рецензии
КРАСИВО!!!

ПРОНЗИТЕЛЬНО!!!!

ДУШЕВНО!!!!!

С П А С И Б О !!!!!

Главное, что сколько бы мы с ЛЮБОВЬЮ ни прощались, она будет в нас жить ВЕЧНО!!!
Вы абсолютно точно написали:
Живи во мне и процветай,
И будь всегда неповторима!

Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2013/05/25/7021

Екатерина Сидорова1   06.03.2014 21:10     Заявить о нарушении