заблудшая
Сквер раскрашен белым снегом
На твоих ресницах иней
А из под ресниц,мне в душу,смотрит - небо!
Ты,сейчас,до дрожи близко
Так,что слов не понимаю
Разом всё,лишилось смысла
Вижу только твоё небо,в нём душа моя летает!
Зимний вечер,стынут звёзды
Сквер раскрашен белым снегом
Быть счастливой очень просто
Яви позабыв тревоги,заблудиться в твоём небе!
Свидетельство о публикации №114012405459