Гейропейский выбор
Не узнав перед этим где вход –
Всё у них там теперь через жопу
И не каждый в Европу войдёт.
Так не всем ведь в Европу и надо
Ведь не все украинцы поймут
Зачем мазать им голову салом,
Если сало приятней на зуб.
Свидетельство о публикации №114012405457
Наталья Капустина Кириллина 24.01.2014 18:50 Заявить о нарушении