В душе моей чего только нет

Тихая, незаметная,
Никому неизвестная,
Я сижу, музыку
Слушаю.
И в душе моей
Чего только нет.
Да, всеь белый свет.
Несколько мужчин
И собак, цветы,
Деревья, мечты,
Дети, женщины,
А кошек пока нет,
Но были, поэт.
Стихи появились и
Живут, куда-то
Зовут.
И любят.
24 января 2014 года.


Рецензии