Старшему поколению для Настроения

Мне бы веточку мимозы
От любимого занозы.
Мне бы солнца яркий лучик
Средь ненастья, среди тучек.
Холод лютый, выдь наружу,
Не морозь нам наши Души,
Сердце получать должно
От родных людей тепло.
Я тебе пишу стихи,
Чтобы чувствовать, как ты.
Хочешь мне примерить маску-
Приготовь по-ярче краски.
Чтобы жизнь в них ритмом била,
Кровь по жилам  не остыла, 
И не взять нас на испуг.
Только в поддавки на фуг.
Что ж меня ты не узнал?
Может,  фибрами  устал?
Али ,молодость забыл? 
Не трепещешь,  нету сил?
Я все та же, озорная,
Катерина, Маша, Рая,
Вспомни жизнь свою прекрасной,
Встречи, взгляды, руки, ласки...
Что-то было под запретом?
Сохрани свои секреты.
Встрепенись, очнись, живи!
Мы на Ты или на Вы?
Не кори меня за тайны,
Ненароком, не случайно...
Трансформации бывают
У того, кто жизнь меняет!


Рецензии