Смерть

Смерть
Так начинается ночь
Тьма застилает небеса
И тебе сразу не в мочь
Когда на охоту выходит она
Времени нет бежать
Ведь она голодна
Нет времени возражать
Хоть у вас с ней война
– Можешь лишь ты пострадать
Тебе говорит  она
И ты убегаешь прочь
Смотря в ей глаза
Мрак перед тобой
Застилает тишиной
Бежишь ты зря
А проходят века
И ты уже стоишь вопя
Что жизнь от тебя далека
Прогоняя тем самым ее прочь
До следующего дня


Рецензии