Жизнь - смерть Отражение

ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?

Для умного – это мучение.
Для героя – это подвиг.
Для дурака – это неожиданность.
Для мудрого – это откровение.


ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ?

Для умного – это мучение.
Для героя – это подвиг.
Для дурака – это неожиданность.
Для мудрого – это откровение.


Рецензии