Ночной перрон

Поплыл назад ночной перрон.
Уходит в ночь синий вагон.
Гляжу в окно-судьбе не рад.
Прости, прощай,Зеленоград!

Здесь промелькнула жизнь моя.
Здесь отчий дом и все друзья.
Здесь за Отчизну дед пролил кровь.
Здесь встретил я свою любовь.

Под стук колёс я вспомнил вдруг
Кто был мне враг, кто стал мне друг.
Когда пойму,где рай, где ад,
Тогда вернусь в Зеленоград.


Рецензии