Любовь пора прозвать болезнью...

Любовь пора прозвать болезнью,
Ведь серость ту идущих дней
Она не делает счастливей,
Она дни делает серей!

Если полюбим - нас не любят,
Любимы - ну и что с того?
Взаимность чужда в наше время людям,
Редка она для ста и одного...

Все чаще мы целуем понарошку,
Мы даже спим не с теми, с кем хотим!
Любовь - болезнь, скажу вам на дорожку,
Синоним к "любящий" уже давно - "кретин".

Что толку, что "больны не теми",
А теми кем хотим, уж не больны?
Нам кажется, что от любви мы тлеем,
На деле - тлеть от глупости своей должны.


Рецензии