Загляни за оконные стекла души

Загляни за оконные стекла души.
Загляни, помолчи, не дыши.
Видишь, душа за окном дрожит,
Душу свою перед ней обнажи.
И, постарайся, ты ей покажи
Мира и света, любви этажи…
Пусть притяжение вас закружит.
Руку в руку ее вложи,
Так – сердце к сердцу – будете жить!
                2010г.


Рецензии
Душевные светлые стихи!

Льььь   31.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Багазеева   31.01.2014 22:21   Заявить о нарушении