Все пишут про любовь

Все пишут про любовь ту
В которой все теряли
Разум, но скажи, прошу
Быть может, вы играли?
Вы сами то хоть раз любили?
Что есть любовь? Что за слова?
Пустыми фразами кидались с ними
Придумывали чувства и говорили, будто не игра.
Себе то хоть не ври!
Весь этот бред, блевать охота.
Да хоть сто раз ты прокричи
В толпе безудержного сброда.
И все эти эмоции, наигранная чушь
Пустая писанина, потраченное время
И ваших всех продажных душ
Придуманные муки, неистовое бремя.
Зачем все это нужно вам?
Любовь - иллюзия, порок!
Ее не существует даже там
Где в глубине прекрасных строк
Найдешь себя.


Рецензии