Тост-поздравление

Ты рождена, о, ангел мой!
Как та Снегурочка - зимой!
По повелению зимы
Желаю я от всей души:
Любви и счастья (от меня),
Тепла и ласки (от тебя).
И никогда бы не болеть!-
(Я буду за тобой смотреть).
Детишки - где бы ни бывали,-
Чтоб никогда не забывали,
Во всем с тебя пример бы брали,
Почаще в гости приезжали!
Ещё тебе я подарю
Зимы прекрасную зарю!
Снежинок нежных белизну,
Сугробов  белых  красоту,
Буранов снежных кутерьму,
Узоров дивных новизну!
Тебе все прелести зимы,
Тебе одной от всей души!
Идти не бойся той тропой,
Ты не растаешь. Я- с тобой!

               

 Посвящено О.В.Терешиной в день рожденья 18.01.2012


Рецензии