общение с пользой
Спросил заведующий складом.
-А с кем еще говорить, дорогой,
Когда никого нет рядом?
Нет, манеру, конечно мою
Здоровой считать не могут,
Но для начала я песню пою,
Переходя к диалогу.
Вчера поругались, зарплату деля,
Кажется, нас было двое.
Мне постоять пришлось за себя,
Попало, короче, обоим.
Завскладом проникся даже, чудак,
И был слегка взбудоражен:
"Вы двое общаетесь, как никак,
Но я не так уж отважен.
Мой собеседник- замок навесной
Они заодно с метлою,
Шушукаюсь с краном, с кирпичной стеной,
Но никогда с собою!"
Так мы болтали ночи и дни
Все обсудили подробно.
Как же приятно, черт подери
Общаться с себе подобным.
Свидетельство о публикации №114012405349