Я Вам писал
и вновь пишу стихи...
Я Вам одной строк смыслы доверяю!
На суд их ВАШ!
Судья Вы - знаю!
И знаю, простите все грехи.
Внимание моё всё Вам!
Я вам пишу открыто и душою!
Сам я недоволен тем местам -
где что-то неосмысленно
словесною игрою...
Я Вам пишу!
Вы чтите,чтите!
Вы критик мой -
душевных и в наивность чувств!
В ответ мне в трубку прокричите: -
" Глупец бумажный,....
Явись,перекрестись
весь в яви миллионом повторений повторись...
Других от чувств не знаю я искусств."
Свидетельство о публикации №114012405345