В объятьях твоих...

В объятьях твоих растворяясь,
На счастье пальцы скрещу.
Чтоб ничего не менялось,
Я у судьбы попрошу.

Вдыхая твой запах украдкой,
К груди сильнее прижму.
Секунды до боли сладки.
Не думаешь уж про вражду:

Враждуют сердце и разум,
Казалось бы вовсе кранты,
Но всё отметается разом,
Когда рядом со мною ты.

Безусловно, ты всё для меня,
Для меня ты радость и счастье.
С тобой не боюсь я огня,
Не боюсь я с тобою ненастий.

Я таю с тобой как свеча
И вспоминаю беспечность...
Рассудительно, не сгоряча,
Прошу провести вместе вечность.


Рецензии