Весна в январе...

         Весна в январе…

Вновь повеяло весной в нашем городе
И растаяли снега, нет и льда
И сугробы, что в ночи семафорили
Убежали, далеко, в никуда…

Сизари на крышах мокрых целуются
И капель разбила черный асфальт
А прохожие на это любуются
Им снегов и льдов ни сколько не жаль

И братва стряхнула спячку, и зимний сон
По Читинским проспектам гульба
И оттаял не гаснущий светофор
И мигает, всем встряхнутся пора…

И подумаешь январь счетом за окном
А зима, мы не видели добрей
В январе капель играет и всюду звон
Мы не слышали еще веселей…

На Читинских кварталах везде ajar
Все в ажуре и прекрасны дела
И мне хочется сказать всем свое bonjyr
Я люблю тебя родная Чита….
Павел.Марков.23.01.2014г.Чита


Рецензии