Певец и актриса
Свела их судьба на века в одно сердце.
Певец и актриса. Им сложно быть рядом,
Ведь каждый приучен к своим маскарадам.
Один вечно ищет красивые ноты.
Как спеть? Что сказать? Такие заботы.
Другая всё ищет себя в новой роли,
От перемен вечных так много боли.
Но нет той причины, что их разлучит,
Их общее сердце ритмично стучит.
Певец и актриса. Две разных души.
Ты им не мешай, свечу затуши...
Свидетельство о публикации №114012405291