Красота - великая сила
Красота – великая сила
Красота всем об Бога дана
И чуть-чуть ее мать подарила
Красота –эта сила страшна.
Красота – это страшная сила
И пред ней не всем устоять
Красота им судьбу подарила
Но не всем дано то понять.
Красота – это песнь, вдохновение
Это ключик в мужские сердца
Красота – это жизни мгновение
Красота – это дело Творца.
Коль красива – уже ты Богиня
Все мужчины у ног… у твоих
Коль душа есть – еще и Святыня
Доброта же красы твоей штрих.
Пред красою такой расступаются
Перед ней все открыты пути
Проиграет лишь тот, кто метается
Кто не смог к ней дорогу найти.
Красотою всегда восхищались
Воспевая в песнях, стихах
Красоте всегда преклонялись
И носили таких на руках.
Свидетельство о публикации №114012405286