Зимние мысли..
Зимние мысли
Нелепо коряжутся
Белою прозой застрявши в снегу
Словно какой-то
Упрямистый ряженый
Скалится
Через своё не могу
Как ты там милая
Хоть бы не маялась
В этом
Метельно-бредовом чаду...
Не беспокойся –
к тебе не приду
Чтоб не смутить
В снежный вечер покАянный
Вечер пусть так и
Затихнет расколотый
Мало ли будут
ещё вечера...
Нам не грозит
Это «зелено-молодо»
То что уж вмёрзло
В прошедшем вчера
2014
Свидетельство о публикации №114012405282