Невыносимо

ИЗ УКРАШЕННОЙ МАШИНЫ
СЛЫШЕН СМЕХ-ЗАКЛЮЧАТ БРАК.
В ЧЁМ ЖЕ МЫ С ТОБОЙ ПОВИННЫ?
ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК?

ТЕМ,ЧТО РАВНОДУШНО ВРЕМЯ
НАМ ОТМЕРИТ СЧАСТЬЯ СРОК?
ИЛИ РАССТАВАНЬЯ БРЕМЯ
НЕЩАДНО ПРЕПОДАСТ УРОК?

ОПУСТЕЛИ НАШИ РУКИ-
ПОЗДНО ВОЗДУХ ОБНИМАТЬ.
МЫ УСТАЛИ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ.
НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ.ПОНИМАТЬ

МЫ ЭТО СТАЛИ.НАКОНЕЦ.
ШУРШАТ КОЛЁСА.ЕДУТ МИМО.
СМЕЮТСЯ.СВАДЕБНЫЙ ВЕНЕЦ-
ФАТА.И ГОРЬКО ТАК-НЕВЫНОСИМО!


Рецензии