Хрупкие снежинки, превратившись в снег...

Заиграло утро малиновым рассветом,
На лесных тропинках кружева следов.
Засверкали льдинки рубинов ярким цветом,
Словно самоцветы их собрать готов.

Хрупкие снежинки, превратившись в снег,
Все вокруг укрыли пышным одеялом.
По сугробам белым невозможен бег,
Что же, смажу лыжи украинским салом.


Рецензии