Звонок к полуночи Эх, единоличник!

Нэт, я нэ "лышник" - ИНДИВИДУАЛ.
Мне грустно, что Вас этим напрягаю.
Я видел, как наличник мира мал
В сравненьи с тем, о чём мы так мечтаем.

Других я не умею напрягать.
И нет во мне убойного задора.
Я атмосфера, воздух - не поймать,
Хоть и потомок в чём-то терпсихоры.
23:58:01
В ночи вас пригласить - немая сцена:
Придёте, а я с музою сижу.
Она свилась по телу, от колена,
Зелёным змием тянется ко рту.

Мы распеваем песни с ней о вечном,
О наслажденьи, сладости питья.
А тут и Вы, приходите беспечно!
Что, дескать, и не ждали? Ну, друзья!!!
00:03:02
Потом ещё добавишь нам с усмешкой:
"Да вы, похоже спелись. Боже мой!!!..."
Нет, всё конечно это интересно.
Я лишь отмазку сделал. Я - такой.
00:14:12   24.01.2014


Рецензии