Январский день тот, был прекрасный

С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Январский день  тот,  был прекрасный .
 Укрыт снегами родной край
И повод   есть , такой приятный
Скорей   желанье    загадай…..

Сегодня     здесь   друзья   собрались
За   этим праздничным столом
Смотри , как все заулыбались
Но их слова будут потом….

Сегодня много все желают
Тебе  и счастья и добра
Что бы любви корзина  полной
Была с здоровьем и без дна….

Живи красиво, будь счастливой
Друзей ты в дом свой приводи
Для мужа будь, всегда лишь  МИЛОЙ
Не вспоминай ненастья  дни…

И пусть  года   плывут   рекою
Умыта ты водой тех дней
Года прошли,  махни рукою
И ни о чём   ты не жалей……

А.А.Тарасенкою24.01.2014г


Рецензии