***

Нет чувств.Уже их просто нет,
не смог след даже сохраниться
их.Горек жизни мой сюжет,
но с этим надо мне смириться,
новому счастью посвятиться.
Вас,милый,видела с женой,
ее заботливо держали
и нежно за руку.Одной
всю буду жизнь жить я едва ли.
Жаль,что Вы раньше не встречали
с ней вместе,милый мой,меня.
К счастью,мой Ангел тут:храня.
                2012год.


Рецензии