Не прикасайтесь

Не прикасайтесь ко мне. Умоляю.
От чужих прикосновений дрожу.
Меня током насквозь прошибает.
Я сама не своя. Не могу.

Не могу подпустить к себе близко.
Дать прикоснуться, обнять.
Это моя зона риска.
Моей свободы печать.

Возможно я нелюдима.
Но есть в моей жизни и те,
Кого люблю я неизгладимо.

Кого люблю до хруста костей.

© Екатерина Бигун


Рецензии