В вазе розы белые живые

В вазе розы белые живые
Смотрят на пейзаж зимы.
А в окне деревья голубые
Спят печально до весны.
Чтобы не замёрзли все в снегу,
Матушка-Зима их снегом засыпает.
Колыбельную поёт буран в саду,
Вьюга вторит, подпевает.
На окне же розы белые стоят,
В доме и тепло от них, уютно.
Ароматом, нежностью манят,
А на сердце почему-то грустно.


Рецензии