Вопрос

Богам молиться или Богу,
Пути избрать или дорогу,
Куда идти при свете дня,
Блуждать и ночью без огня,
Пред златом стать ли на колени,
Презрев  себя забыть на веки,
Иль власти странной дать обет,
И на алтарь кровавых бед,
Отдать десятки ,сотни судеб,
И ты и власть ведь неподсудны,
Молиться в церкви у икон,
Забыв людской, простой закон,
Вопросов много…,нет ответа,
Себя спросите вы об этом.


Рецензии
Бог стал летчиком и выкинулся с балкона.
И было слово от которого умер Бог. (c)

Крист Алл   24.01.2014 13:13     Заявить о нарушении
И кто же Вам открыл эту страшную тайну?

Игорь Гамин   24.01.2014 14:17   Заявить о нарушении