Отпусти

Открыты двери нараспашку мои.
В пустой квартире встали даже часы.
Они устали считать минуты и дни.
Не спеши снова их завести.
Они не будут мои секунды считать.
Им как и мне на эту жизнь наплевать.
И пусть разбились на осколки мечты.
Как цветы завяли они.

ПРИПЕВ:
Забери меня в ночь лунным светом.
Унеси меня прочь южным ветром.
И оставь от меня только это тело.
Ведь душе оно надоело.
И на волоске нету сил держаться.
Жить и думать о том, как бы не сорваться
Отпусти…

И на секунду закрыв от боли глаза,
Сухие губы смочила тихо слеза.
От этой боли избавит только игла
Навсегда…
По черным венам летит из тела душа.
Бежит из плена скорей на небо спеша.
Но те ворота закрыла игла
Навсегда…

ПРИПЕВ:


Рецензии