нерифмованные познания

Я изучила твою страницу
вдоль, поперек и по диагоналям:
Рост, вес и еще
несколько составляющих души,
таких как:  музыка, книги, мысли,
темы для радостей и грустей;
все твои фотографии, места,
улыбки
и морщинки в уголках глаз...
Кажется, что я знаю про тебя
теперь всё.
И во всём этом
я не знаю только себя.


Рецензии