О твари великой, укурке Зеле посвящаю

Весь ничтожный мир с его гротесковыми позами 
всего лишь плод  фантазии! 
Все гении - тля и прах, 
о современных прыщах   смешно 
говорить. 
Я сам решу кто гений! 
Только я обладатель истины! 
только я страдаю, являясь спасителем и транслятором божественных знаний! 
Только, услышав меня, спасутся 
зверочеловечки, снующие в поисках пищи, служа Мамоне. 
Пожечь всех напалмом и оставить рабов, понимающих своё место. 
Основатель новой расы выскодуховных  и просвещенных!
так твердит маленький Гитлер, который растёт в каждом... 
Убей его!  
Доброе слово, помощь ближнему, даже глупая улыбка - может спасти 
от фашизма в твоей голове, творец, новый настоящей жизни зодчий

оригинал   http://vk.com/note8387607_10191187


Рецензии