Ля Вольтер

Не знаю, куда мне стремиться,
Не знаю чего мне искать.
Мне хочется в крике разбиться,
Безвольно от боли стонать...

Лететь как пушинка по ветру
Незрячею птицею стать,
Забиться в сознанье, как в клетку
И в слух о тебе лишь мечтать...

Ночами, астральным виденьем
Касаются молча тела
Как в первую ночь наслажденье,
Слиянье без слов на века...


Рецензии