***

Ветры свирепые воют протяжно,
Бьют в паруса моему кораблю.
То, что ты выжег мне сердце - не важно,
Если я всею душою люблю.

Руки твои обнимают за плечи…?
Нет, это душит меня тишина.
Страх и отчаянье вряд ли излечат,
Если случайно останусь одна.

Смотришь в упор как назло равнодушно,
Льды мои в крошку безбожно дробя.
Душу беречь от осколков не нужно,
Если люблю, но уже не тебя.


Рецензии