Товарищ Лето
думаешь-чай на коленях стынет
а за глазами вспышками яркими
небо мерещится, море, чайки
коктейли из дней, погоды и рома
Товарищ Лето, вы как знакомая
по вам неплохо считать возраст
Год за месяц и Никогда не поздно
Товарищ Лето, Вы снова где-то
Я буду ждать Вас, Товарищ Лето
(k.k sept/13)
Свидетельство о публикации №114012405018
Евгений Миф 25.03.2014 17:21 Заявить о нарушении
Руфь Иден 26.03.2014 11:53 Заявить о нарушении