Но скучен мир
Или уставший путник ты?!.
Мне самому не всё здесь ясно!
Но скучен мир наш без мечты!
Очей невидящих пером
Поверх моих живых сказаний
Ты пишешь свой рассказ о том,
Что мы устали от признаний.
И - тайна: как живое сердце
Вмещает этот Белый Свет...
Сон жизни и дыханье смерти...
Загадку и ее ответ!!
Свидетельство о публикации №114012405013
Эх, кто бы бабу прокатил!
Андрей Российский 25.01.2014 21:33 Заявить о нарушении