Хочу к тебе я прикоснуться

Хочу к тебе я прикоснуться,
В глазах блеск страсти ощутить!
Или возможно обмануться
И счастье мигом упустить!

Загадочна природа обожанья!
Зачем любить? Зачем страдать?
Но взор печальный... Тайные желанья
В душе моей рождаются опять!

Во сне ко мне спускаешься мечтою
Я сотворен бутоном твоих губ...
Вдохну нектар подаренный  судьбою
И  водопадом  чувств в тебя войду!

Потоки страсти, как луны сиянье,
Заполонят загадкой, счастьем без конца!
И в музыке прекрасной утопая,
Ты скажешь вечное:"Конечно, да!"


Рецензии
Очень понравилось.С душевным трепетом!Удачи Вам!))))

Ивановна Ивановна   25.01.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.