36стр

Можно взять ваш телефон - с.
Только знайте я альфонс.

***
Живя бесцельно, по привычке -
Он в каждой бочке был затычкой.

***
Если скукой ты убит,
То возьми большой кредит.

***
Он назвал невестой шлюхой,
А теперь опухло ухо.

***
"Пробки", дороги, столица -
В глубинке нам могут лишь сниться.

***
Бежит он не зная куда.
Не радость, понос, обида.

***
Идёт водка с пивом в ход -
Значит скоро Новый год.

***
Богатство России огромны
Народ же живёт очень скромно.

***
Состав оппозиции явно не тот.
Здесь все когда - то свой грабил народ.

***
Меня много не бывает.
Меня бабам не хватает.


Рецензии
Если скукой не убит,
значит скоро Новый Год ..
праздник иль иной грядет!

Асов Арсен   24.01.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.