Всех причастных с наступившим
Только в этот раз музыкой новой.
Так идеи снисходят извне
И в Малькут облекаются словом.
Разрывая реальности круг,
С неба хлынули милость и кара,
Собирает кадошим вокруг
Непрерывная песня шофара.
Когда пишет Посланник - Закон
Кровью сфир и путей, а не краской,
То сверкает лишь Бездна Времен
Сквозь безликие прорези маски.
Закален совершенный метал
С непричастных не спросят ответа
На агапе в хрустальный бокал
Искры падают звездного света.
И пока под покровами пьют,
Повторяя слова ритуала.
У ха-Котель две тени встают –
У ха-Котель звучат два шофара.
Поднимается звук от Стены
Не скреплен человеческим слогом,
Бесконечно страшны и сильны
Мы трубим под Всевидящим Оком.
И придем мы вдвоем под покров,
К тем, в ком тоже звучит Голос Чести,
Соберем вкруг себя Мастеров
И опять разойдемся для Мести.
(с) Elohim Michael
для Fr. Heilel Ben Shahar
30 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №114012404927