выбирает висок...

выбирает висок
но бьёт поровну
в гулкие промежутки

дрожь выпадает
из пробела в восприятии
слипается на лету

зависающие комья
обрывающиеся руки

исчерпано будто
налегке
а продолжение
соскабливает себя

может память опомнилась

совершенно не обязательно

если что и проговорилось
то обошлось

глазам не выбраться

окончания проглатываются
застревают
между потерей пульса
и отсутствием удара


январь 2013


Рецензии