***

Совсем не стоит унывать.
Смирюсь,конечно же,со всем.
Случилось мне любви сорвать
цветок,-с ним вместе-мрак проблем.
От людей отдалиться стремлюсь.
Все же,счастью потом подарюсь.
                2012год.


Рецензии