Весна, приходи скорей

Чуть-чуть осталось
До весны,
Уже весёлые приходят
Сны.
Не скучай, не болей,
Весна, приходи скорей.
Я шлю тебе нежный
Привет.
Погуляй по морозу,
Поэт.
Щеки заиграют
Румянецем.
Душа заговорит прямо
С Солнцем.
24 января 2014 года.


Рецензии