Душа
даже я добра. Но не могу
забыть всё, то ,что мне,так
грубо говорят Хотелось бы
принять за ерунду и не
принимать ,так близко к
сердцу: но так ранима я ,увы
Понять кого-то, дело чести
Понять меня кому-то, дело
лести А есть ли искренне
ценители души? А не
одёжек, что на тебя одеты.
Меня понять не сложно ,я
много не прошу А вас
понять ,сложнее Я не виню ,
а уж тем более зла на вас я
не таю. Ведь, как сказала в
первых строках ,я не
злопамятна,я просто слишком уж ранима.
Свидетельство о публикации №114012404862
Михаил Мишаня Кузьмин 26.01.2014 18:57 Заявить о нарушении
Михаил Мишаня Кузьмин 29.01.2014 15:50 Заявить о нарушении