УЖ Лучше выдумать РАЗ жить нельзя 2
раз жить нельзя--
май,любовь,интерьеры дома...
лучше плавать,
чем утопить ферзя...
истина,также страшна--
как кома.
лучше верить,
чем бредить в тоске,
молнией выскочить
из объятий грома...
жизнь скользит
по шершавой доске,
чуть расслабился--
и подступает кома.
нет не бывает ярких свечей,
не ставших
черным огарком...
уж лучше жить
среди вечных людей--
став для судьбы случайным
подарком.
Свидетельство о публикации №114012404849