Татьянин День

Святой Татьянин день напомнил о тебе,
Кружился легким вихрем снег, взлетая,
А я, смахнув с лица печали тень,
Подумал и сказал: - И ты святая.
За Ее муки с верой помолюсь,
С любовью за тебя и стану на колени,
И в твое сердце нежностью ворвусь,
Словами светлыми своих стихотворений.
К устам твоим желанным прикоснусь,
И в алых красках оживут румяна,
В Татьянин День холодный, ну и пусть,
Твоим согрет я именем Татьяна!
От этих слов поверь не откажусь,
В своем покое не найду смиренье,
Тебя с волненьем вспомню, встрепенусь,
И назову святою с откровеньем!


Рецензии
Представила, что мне такое посвятили...И конечно, - очень понравилось...))

Веснина Таня Избр 2   26.01.2014 10:40     Заявить о нарушении
А Вы и есть одна из тех Татьян,
Которых называю я святыми,
И Вы поверьте, это не обман,
Слов под ногами, брошенных пустыми!

Александр Невидомый 2   26.01.2014 11:43   Заявить о нарушении