Весна

У весны такие руки теплые,
У весны очень нежный взгляд.
А глаза хитровато - лукавые,
И от счастья всегда блестят.

Чувства бережно она пробуждает.
Дарит нам по чуть, чуть свой бальзам.
Душу трепетную приоткрывает.
На встречу добрым, озорным ветрам.


Рецензии