Январь морозной дымкой...
Мне сердце полонит,
Но счастье невидимкой
В моё окно стучит.
Открою настежь двери, -
Зима мне не страшна,
И, наконец, поверю –
Ко мне любовь пришла!
Не жду поры весенней -
На сердце так тепло,
И я любви мгновенья
Ловлю, зиме назло!
Душа поёт в мажоре,
Летят все чувства ввысь
И в голубом просторе
Со счастьем обнялись.
Свидетельство о публикации №114012404815
Хорошее, полное оптимизма, стихотворение!
Спасибо, Елена!
Всего Вам самого доброго! Светлана.
Букреева Светлана 29.01.2014 10:46 Заявить о нарушении