Память жива
В твой,судьбу завершающий путь,
И,не тая,ложились снежинки
На прикрытую простынью грудь.
Всё невечно на грешной планете,
И всему наступает конец.
Помню голос живой твой... и этот...
Из бумаги,шуршащий венец.
Бездыханное хрупкое тело,
Не внимавшее нашим слезам,
Обрамлённое в красное с белым,
А душа унеслась к небесам.
Отстрадалась от горя и боли,
Все обиды с собой забрала.
Сиротливо посыпанный солью-
Ломтик хлеба на крае стола
И в стакане вода по обряду
Сорок дней ещё будут стоять.
Ты же в новом последнем наряде
Будешь в снах нас теперь навещать.
Всё не вечно на грешной планете.
Благодарность и память жива:
Бьётся сердце во внуках и детях.
Пусть тебе будет пухом земля.
Свидетельство о публикации №114012400048
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 27.11.2017 09:49 Заявить о нарушении
Валентина Светлакова 27.11.2017 14:40 Заявить о нарушении