Кандалакша

Шурины Фролы
с теплом,
не с температурой,
(что с тем, кандидатурой довольны мы)
желают
твоему дому уют!

Чтоб не шуршал вал!
Был крепок забор,
замок не ветшал.
Заворачивал
нашу сестру, свою жену,
в шубы, как роллы!
Ну же, ну!..

Денежных дои коров!
Несмотря на шум,
расти душу и ум!
Будь здоров, счастлив!
Чтобы ничто не стыло.
Всё белым было,
сияло на пять баллов!

Стрелы куда деть.
Цели, во что глядеть!
И под ногой – твердь!
Лекало от главного
не отвлекало.

Чтоб стало,
как минимум, вас три!
Взор навостри!
Чтобы без ссор,
без скрипа рессор.
Не в бровь, а в глаз!

Кого-то и – сразу в лоб.
Не пустовал чтобы желоб!
Грусть – в стороне,
не те – в пустоте пусть.
А вам –
лететь к облакам!

Сбить с пути
норовят виражи.
Чтоб не впустить,
«уходи» им скажи.
Пусть защитят
от ветров витражи,
вечно цветёт Любовь
и греет всю жизнь вас!!!

САНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ваш Даня и его стихотворения (=
22.01.2014 г.


Рецензии